Цель конференции – обсудить актуальные вопросы взаимодействия поставщиков cвежей сельхозпродукции и оптовых покупателей, познакомить сибирских производителей с новыми возможностями хранения, доработки и реализации сельхозпродукции через торговые сети, предприятия рынка HoReCa и соц.питания, расширения рынков сбыта. Речь пойдет о новых возможностях продвижения сибирской продукции как внутри региона, так и за его пределами.

В качестве альтернативного канала реализации продовольствия будет представлена сеть оптово-распределительных центров (ОРЦ), которую создает в России холдинг «РосАгроМаркет». Первый ОРЦ компания начинает строить в Новосибирске. Генеральный директор холдинга Богдан Григорьев и топ-менеджеры холдинга расскажут об этапах строительства, основных преимуществах работы с ОРЦ, представители руководства компании-партнёра FM-Logistic - о cовременных сервисных технологиях, доступ к которым получат малые и средние фермерские хозяйства.  Также в качестве спикеров в конференции примут участие, руководители ассоциации производителей продуктов питания «Руспродсоюз», торговых и фермерских компаний Сибири.

К участию в конференции приглашены владельцы и руководители фермерских хозяйств и кооперативов, агрохолдингов, перерабатывающих и производственных предприятий, отраслевых союзов, торговых и ресторанных сетей Сибири (Новосибирская, Омская, Томская, Кемеровская области, Алтайский и Красноярский края) и Казахстана.

Конференция «Свежая сельхозпродукция. Новые возможности сбыта» будет работать на площадке ОРЦ «РосАгроМаркет - Новосибирск» 10 ноября в зале №7 в МВК «Новосибирск Экспоцентр» с 10:00 до 15:00 часов.

Заявки на участие можно присылать на адрес: info@rosagromarket.ru

Программа>>